Política de privacidade

INTRODUÇÃO

A proteção dos dados das pessoas é muito importante para o Correr Lisboa e estamos empenhados em proteger a privacidade dos nossos membros e por isso levamos muito a sério a responsabilidade relativamente à segurança das informações dos clientes. Seremos claros e transparentes sobre as informações que estamos a recolher e sobre o que faremos com essas informações. Todos os dados pessoais são recolhidos e processados de acordo com as Leis de Proteção de Dados da UE.

CONTROLADOR DOS DADOS

O Correr Lisboa é o “controlador dos dados” de todas as informações pessoais que sejam recolhidas, e utilizadas. O Correr Lisboa é uma marca registada em Portugal com o número de contribuinte 513203206.

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS

Os dados pessoais referem-se a quaisquer informações relativas ao cliente que nos permitam identificá-lo, tais como o nome, informações de contacto(email).

Podemos recolher dados pessoais do cliente quando estes subscrevem a newsletter, participam num inquérito ou concurso.

Mais especificamente, podemos recolher as seguintes categorias de informações:
Nome, sexo, data de nascimento, endereço de e-mail;
Para que fins utilizamos os dados pessoais do membro, porquê e durante quanto tempo:

Os dados de membro permitem-nos premiar os utilizadores pela sua assiduidade nos treinos, pelo seu desempenho desportivo e pela sua interação dentro da comunidade. Para nós saber quem são os nossos membros é importante para os continuar a motivar e premiar o seu empenho quer corram depressa ou devagar

Se um membro não desejar ser contactado para estes efeitos, poderá cancelar a subscrição em qualquer newsletter que receba ou também contactando-nos através do e-mail geral@correrlisboa.com. Não manteremos os dados por mais tempo do que o necessário para cumprir a finalidade para a qual foram processados. Para determinar o período de retenção apropriado, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, os fins para os quais processamos esses dados e se podemos alcançar esses fins por outros meios. Quando já não precisarmos dos dados pessoais do membro, iremos eliminá-los ou destruí-los em segurança.

O Correr Lisboa compromete-se a proteger os dados do membro e estes nunca serão disponibilizados a terceiros.

Os membros podem apagar os seus dados de forma permanente na sua àrea reservada no nosso website

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS DOS MEMBROS

Seguimos procedimentos de segurança rigorosos quanto ao armazenamento e divulgação dos dados pessoais do membro, bem como quanto à sua proteção contra danos, perda ou destruição acidental.

OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS

Em determinadas circunstâncias, por lei, o membro tem o direito de:

Pedir informações sobre se detemos, ou não, informações pessoais a seu respeito e, em caso afirmativo, que informações são essas e por que motivo as detemos/utilizamos.
Pedir acesso às suas informações pessoais. Tal permitir-lhe-á receber uma cópia das informações pessoais que detemos a seu respeito e verificar que estamos a processá-las de modo legítimo.
Pedir a correção das informações pessoais que detemos a seu respeito. Tal permitir-lhe-á corrigir quaisquer informações incompletas ou imprecisas que detenhamos a seu respeito.
Pedir a eliminação das suas informações pessoais.
Opor-se ao processamento das suas informações pessoais.
Pedir a portabilidade dos dados de forma a reutilizar os mesmos para fins próprios e entre diferentes serviços. (Este direito viabiliza a capacidade dos titulares para transferir, copiar ou transmitir facilmente dados pessoais de um ambiente informático para outro sem impedimentos)

RETIRAR O CONSENTIMENTO

Nas circunstâncias em que possa ter fornecido o seu consentimento para a recolha, processamento e transferência das suas informações pessoais por um motivo específico, o cliente tem o direito de retirar o seu consentimento para aquele processamento específico em qualquer altura.

Se pretender exercer qualquer um destes direitos deve contactar-nos através do e-mail geral@correrlisboa.com. Poderemos precisar de pedir-lhe informações específicas para nos ajudar a confirmar a sua identidade e a garantir o seu direito de aceder às informações (ou de exercer qualquer um dos outros direitos). Esta é outra medida de segurança apropriada para garantir que as informações pessoais não sejam divulgadas a qualquer pessoa que não tenha o direito de as receber.

EXCEÇÕES

O Correr Lisboa poderá fornecer dados pessoais a entidades legalmente competentes, nos casos em que estas os solicitem por via oficial no contexto de investigações ou processos judiciais relacionados com actividades ilícitas, sempre nos termos da legislação aplicável sobre a matéria.

Alterações à Política de Privacidade

A nossa Política de Privacidade pode ser alterada ocasionalmente e quaisquer alterações à declaração ser-lhe-ão comunicadas por e‑mail ou através de um aviso no nosso website.

COOKIES

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar as suas cookies, nas opções do seu browser, ou efectuando alterações nas ferramentas de programas antivirus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afectar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e/ou de outras redes.

Ligações a Sites de Terceiros

Este site possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Correr Lisboa

Pista Professor Moniz Pereira, Rua João Amaral - Lisboa

  • geral@correrlisboa.com

Circuito dos Parques de Lisboa

Informações sobre inscrições/ classificações / parcerias

  • inscricao@circuitodosparques.com

Parcerias

Informações sobre parcerias / divulgação de corridas

  • geral@correrlisboa.com
Topo